首页  要闻  时政  法治  社会  教育  文化  经济  财经  调查  德阳黄页  家居
科技  旅游  房产  美食  汽车  图片  健康  视频  体育  娱乐  旌湖论坛logo  公告
凉爽暂别本周天气好转
发布时间:2016-06-27 10:30:05    来源:德阳晚报    责任编辑:黄勇霖

  (王远东 记者 唐巧)经过25日开始的阵雨,终于将前段时间的暑热消除。不过凉爽也将过去,从昨晚开始,我市天气转好,气温将逐步回升。

  25日晚上到昨(26)日白天,我市迎来了一次较为明显的降雨天气,全市普降小雨到中雨,个别站点大雨。昨日白天气温维持在20到24℃之间。根据最新气象资料分析,预计从昨晚开始我市天气将转好,今(27)日白天到29日白天以多云天气为主,气温逐步回升到30℃以上。29日傍晚到30日我市又将迎来一次较为明显雷雨或阵雨天气过程,局部有中到大雨。但降水持续时间不长,7月1日天气将转晴,最高气温将升至33℃左右。

  最近3天具体预报:今(27)日阴转多云,气温19到29℃;28日多云,气温21到31℃;29日多云间阴,23到32℃。

分享到:
微信
 > 网友评论
    
共有条评论
评论内容只代表网友观点,与本站立场无关! 验证码: