首页  要闻  时政  法治  社会  教育  文化  经济  财经  调查  家居 公告
科技  旅游  房产  美食  汽车  图片  健康  视频  体育  娱乐  德阳网微博
有才华 够青春 德阳小伙登上《快乐大本营》
发布时间:2017-08-09 10:17:39    来源:德阳晚报    责任编辑:黄勇霖

1.jpg

  上周六(8月5日),湖南卫视快乐大本营迎来二十周年盛典最后一期节目,来自德阳的巩文(图)作为全国20岁优秀青年代表受邀参加,在节目中与其他几名青年代表一同晒出他们20岁的“成绩单”。巩文在大学期间主修设计,曾拿过动画\视频\创意设计等各类大奖。

  在当天的节目中,巩文与刘昊然、关晓彤、曾舜晞以及8名优秀青年代表一同分享了自己的成绩以及心路历程,在这群青年中,有驻军比武考核获得两项金牌的香港驻军特战连战士、拥有五项发明专利的清华大学生、被麻省理工大学破格录取的青年等。

  巩文告诉记者,快乐大本营节目组在网上看到自己设计的作品后,于6月中旬向他发了函,邀请他参加“二十周年盛典”,“感觉自己的努力得到了认可,很开心,很激动。”巩文说。

  巩文生于1997年,罗江县人,目前就读于成都大学艺术设计专业,是一名大三学生。由于热爱创意设计,巩文在校期间积极参加各种社会实践活动,作品《关爱残疾人共圆中国梦》获得了全国首届“扶贫就业,共奔小康”公益作品创意大赛金奖,作品《熊孩子的上网秘密》在2016年高校网络安全公益广告征集活动中获视频类一等奖,其设计的MG动画、公益广告等也多次获得全国奖项。

  巩文说,作为一个德阳人,他感到很自豪,“希望通过节目,能让更多人知道德阳,为德阳角逐《魅力中国城》投上一票。”

  记者 李涵 受访者提供

分享到:
微信
 > 网友评论
    
共有条评论
评论内容只代表网友观点,与本站立场无关! 验证码:
 
 > 延伸阅读
·爆冷,这么大人了还这么萌!
·公告
·中国首次“太空边缘跳伞”将众筹招摹勇士
·限时间 控音量 坝坝舞不再扰民
·油价降了 车票为啥却涨了?
·四川创新改革之道
有才华 够青春 德阳小
增设施添技术实现联网
我市紧急调查海普制盖
高等教育自学考试 本月
九寨沟发生7级地震 德
一眼望见九顶山雨后德
独家航拍丨九寨沟县城
全力抢险救援 战胜地震
王东明在九寨沟机场主
 
频道推荐
独家航拍丨九寨沟县城建筑基本完好 秩
全力抢险救援 战胜地震灾害
·王东明在九寨沟机场主持召开指挥部第一次会
·九寨沟县7.0级地震 | 四川各路抢险救灾力量
·九寨沟发生7级地震 德阳救援力量驰援灾区
·市领导要求认真开展灾情核实和安全隐患排查
·辟谣:九寨沟县地震部分谣言网上流传 请大家
·增设施添技术实现联网实时在线监控
·我市紧急调查海普制盖厂夜间喷漆和中江河流
·高等教育自学考试 本月底开始报名
新闻图片
有才华 够青春 德阳小伙登
独家航拍丨九寨沟县城建筑