首页  要闻  时政  法治  社会  教育  文化  经济  财经  调查  家居 公告 政务公开
科技  旅游  房产  美食  汽车  图片  健康  视频  体育  娱乐  德阳网微博
我市3人获评省级退役军人“就业创业之星”
发布时间:2019-08-01 09:24:03    来源:德阳晚报    责任编辑:何书阳

  (记者李涵)为营造退役军人就业创业良好氛围,展现退役军人不忘初心、牢记使命,在经济社会建设中勇立潮头、再立新功的良好风貌,近日,四川省退役军人事务厅在成都举行了“不忘初心、荣耀再启航”为主题的2019四川省退役军人“就业创业之星”发布活动。经择优遴选,我市四川省旌晶食品有限公司董事长陈德长、德阳凯达门业有限公司总经理邓洪、东方电气集团东方汽轮机有限公司炼钢工肖涛3人获得“就业创业之星”称号。

  此次发布活动按照“最具责任感”“最具拼搏精神”“最具创新精神”“最具影响力”划分出4个荣誉单元,集中展示了47名“就业创业之星”的事迹和心路历程。这些“就业创业之星”中,既有人投身到为民奉献的党政工作中,也有成功创业致富的民营企业家。他们脱下戎装,各自走出了不同的精彩人生,体现了广大退役军人立足各行各业,积极投身新时代中国特色社会主义建设大潮砥砺奋进、辛勤奉献的生动画面。

分享到:
微信
 > 网友评论
    
共有条评论
评论内容只代表网友观点,与本站立场无关! 验证码:
 
 > 延伸阅读
·“清风徐来”王菲献唱《港囧》
·成都举行敦煌艺术展
·抑郁症有多严重?
·走路为手机充电不是梦
·一线“传帮带” 偏远彝乡卫生院有了检验科
·四川德阳天然气有限责任公司公告
我市3人获评省级退役军
绵竹年画村上榜全国首
做好顶层设计加快推进
为新中国成立70周年营
帮他人违规注册滴滴账
脏乱环境引发邻里冲突
“红蜻蜓”唱响维也纳
连续下雨旌湖垃圾增多
四川省行政执法人员 通
 
频道推荐
我市3人获评省级退役军人“就业创业之
绵竹年画村上榜全国首批乡村旅游重点
·做好顶层设计加快推进全市民宿产业发展
·为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境
·四川省行政执法人员 通用法律知识考试开考
·新西兰驻成都总领事馆 总领事来我市访问
·德阳首个乡镇农业招商推介会在扬嘉举办
·加快中江城区“三无院落”整治
·德阳公共招聘网2.0 明日上线
·第二届“德阳工匠杯”职业技能大赛举行
新闻图片
我市3人获评省级退役军人“
绵竹年画村上榜全国首批乡