来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2015-01-20 11:26:16

欧美高端深度游受市民热捧

    上周,四川恒信国旅德阳分公司推出的欧洲游与美国游还在接受报名,但记者昨日了解到的最新情况是,目前3月29日的美国游名额已满,还想要参加美国游的市民只有等4月21日的团了。而3月14日的欧洲游还有少量名额。

    特邀嘉宾:四川恒信国旅德阳分公司总经理 刘斌

    最近两周,前来咨询欧洲游与美国游的市民确实不少,不过目前美国游第一批团已经爆满,欧洲游也仅剩少量名额了。

    我们发现,如今市民出境游越来越看重品质,以3月14日自组团欧洲游为例,这是一次荷航、西欧10国+新天鹅堡+花园超值体验价15日游行程,经过专业团队对近几年游客回访中吸取不足,增加新热点而成,且团费中包含了小费与签证费,因此,市民普遍反映很超值。值得一提的是,我们采用荷航飞机直飞欧洲本土三段飞,不走回头路,节约2000公里,增加更多有效游览时间,游客也不需要倒时差;同时,我们15天游览的是西欧十国里最精华的景点,是兼顾全面又不失深度的最佳景点组合线路。仅意大利而言,我们安排的是独一无二的水上之都威尼斯、文艺复兴之都佛罗伦萨、千年永恒之都罗马这三大名城。同时,在梵蒂冈这个世界上最小的国家看世界上最大的教堂,亲自体验西方宗教文化的魅力,在瑞士度假圣地——琉森游览,感受湖光山色的瑞士。在古老的皇城维也纳这个音乐之都聆听城市的每一个音符,更加深入感受奥匈帝国的昔日辉煌……还有德国、法国、荷兰、捷克等国家的魅力呈现,在这些行程中我们社的工作人员也将全程陪同,让你在异国也非常有安全感。

    游客声音:

    詹世刀:我一直许诺要带老婆去欧洲和澳洲玩,这些年却始终没兑现承诺,感觉挺对不起她的,今年有些积蓄了,我终于可以带她去圆这个梦了。

    梅一菲:以前感觉欧洲游、美国游这些离我很远,出去一趟怎么也要几万块,所以一直都是在东南亚玩,现在欧洲游价格也没那么贵了,我开始计划出行了。

分享是一种美德

分享