来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2015-11-09 11:03:17

偷走2克拉裸钻 “95后”逃回中江被抓

    本报讯(记者 陈兰 通讯员 林依忠 陈冬)一颗重2克拉的钻戒参加拍卖会时,中江95后男子王某趁机将其掉包,随后潜逃回老家。然而他并不知道,如此贵重的物品失窃已引起各方高度注意。近日,王某在上网时被抓获。

    今年8月13日,湖南省长沙市芙蓉区黄兴路一珠宝店员工孙女士,在总公司安排下,将一颗重2克拉的裸钻借给公司工作人员参加珠宝拍卖会拍照,随后发现钻石被调包。经查,中江人王某有重大作案嫌疑,但是已不见他踪影。8月18日,王某因涉嫌盗窃罪被湖南警方列为网上逃犯。

    10月31日,中江县公安局龙华派出所民警根据可靠情报线索,在一网吧内抓获王某。据王某交代,作案后他便迅速潜逃回老家,为了躲开警方的视线,成天东躲西藏。目前,王某已被刑拘,正待移交湖南警方处理。

分享是一种美德

分享