来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2016-06-06 12:03:41

刚被救起几天 女子又跳旌湖

  5月30日下午3时许,一年轻女子割腕后又跳入旌湖意欲轻生,所幸被开发区公安分局民警和巡逻人员救起,并无大碍。不料6月3日下午,该女子再度在同一地点跳湖轻生,后被路过群众和接警赶到的消防救援人员救起。

  据参与救援的旌东公安消防大队天山路中队救援人员介绍,3日下午2时49分,他们接到119指挥中心的命令,称峨眉南路有一女子跳入旌湖轻生。接到命令后,他们立即赶到现场。据了解,一名好心路人已跳入湖中,将该女子拖拽到了接近岸边的位置。一位水性较好的救援人员迅速带着救生衣,跳下旌湖,与热心市民一起,将该女子带到岸边。下午2时59分左右,女子被成功救上岸。

  经120急救医生现场检查,该女子并无大碍。救援人员也注意到,该女子左手手腕处还缠着厚厚的绷带。现场民警证实,该女子确系5月30日割腕后在同一地点跳湖轻生的那名女子,目前暂不清楚其轻生原因。

  (记者 张嵘 通讯员 李倩 邓帅)

分享是一种美德

分享