来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2016-06-08 15:26:32

买衣服时说好可以换,咋就变卦了?

  “买时说随时可换,买后就变了。”近日,市民覃女士向本报反映称,她和男友在市区庆云街某商铺买了一套服装。之后她前去换货,商家却不答应。

  “该店没有试衣间,我没有试穿就买了白色上衣和短裙。店员当时说,不合适的话,只要货品没坏,就随时可以去换。”覃女士说,她回家试穿时,发现裙子大了,便拿着收据去换货。店员却以影响二次销售为由,称不能换。“上衣我穿过一天,不换也行。但裙子大了,我根本没穿,也没造成损坏,为什么不能换?我觉得商家是在欺骗消费者!”覃女士很生气。

  随后,记者来到该店。工作人员李女士表示,确实承诺过,如无损坏、不影响二次销售就可以退换,“但那件上衣已被覃女士穿过,吊牌也剪了,我们真的没法换。至于那条裙子,没换是因为店内只剩一条。”经协商,商家最终表示,覃女士的裙子可以退换。

  本报记者 何娟

分享是一种美德

分享