来源:
德阳日报
责任编辑:
何书阳
2016-12-07 09:46:11

巩固良好政治生态 大力实施“六大会战”

  深入学习贯彻德阳市委八届二次全会精神,是全市各地、各单位党委(党组)履行从严管党治党主体责任、夺取全面建成小康社会伟大胜利的根本遵循和行动指南。12月5日,绵竹市委书记陈万见就贯彻落实全会精神接受记者采访时表示,绵竹将把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期绵竹政治生活的头等大事,坚定不移推进全面从严治党,谋划好当前和今后一个时期重点工作。

  陈万见说,为把此次全会精神学习好、宣传好、贯彻好,绵竹结合“两学一做”学习教育,研究制定了学习宣传贯彻方案,通过宣讲、讨论、培训、中心组学习等多种形式,切实把广大干部群众的思想行动统一到德阳市委的决策部署上来。按照全会通过的《决定》精神,制定了《绵竹市委深入推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态的决定》,把全面从严治党各项要求切实落到实处,有力地强化党的建设,规范党内政治生活,完善党内监督措施,绵竹全市良好政治生态总体形成。

  为科学整合资源,协调各方力量,推动“十三五”期间重点工作和加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”,绵竹将启动实施重点项目“六大会战”,即城北湿地公园建设及中心广场改造、第八届中国月季展筹备、公共服务重大项目建设、全域城镇化重大项目、全域旅游规划建设、对外交通重大项目“六大会战”。由绵竹市委、市政府主要领导统筹指挥实施。同时,绵竹还成立了“工业强市建设、文旅名城建设、美丽家园建设、发展软环境建设、干部能力提升暨人才强市建设、基层党的建设和社会治理建设”六大五年攻坚领导小组,为德阳加快建设成都国际化大都市北部新城、率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。 

分享是一种美德

分享