来源:
德阳日报
责任编辑:
何书阳
2019-04-18 09:48:13

切实推进第三次全国国土调查

  (记者曾征)4月17日,我市召开第三次全国国土调查质量控制暨工作推进会,听取我市第三次全国国土调查(下简称“三调”)工作推进暨质量控制情况汇报,对“三调”工作作进一步安排部署。副市长徐光勇出席会议。

  目前,我市“三调”正处于攻坚阶段,全市外业调查完成88.3%,数据库建库完成47.8%,旌阳区(含市本级)、罗江区已完成内业梳理、外业调查和数据库建库,正在开展成果县级自检和市级预检;绵竹市、什邡市已完成内业梳理、外业调查,正在进行数据库建库;中江县外业调查完成66.7%。预计旌阳区(含市本级)、罗江区、绵竹市于4月20日向省“三调办”提交初步成果,什邡市、中江县于5月10日前向省“三调办”提交初步成果。

  徐光勇要求,各县(市、区)“三调办”要安排懂行、肯干、善干的骨干力量充实“三调”队伍;要充分把握“真实性”这个关键要求,压实事中、事后全程监管的主体责任;要全面提高成果质量;要进一步提高工作进度。

  会后,徐光勇还率队前往市“三调办”和罗江区金山镇红玉村、大井村开展检查。

分享是一种美德

分享