来源:
新华网
责任编辑:
何书阳
2016-10-09 11:08:05

国足抵乌兹即刻开练 曝蔡振华张剑将不赴乌观战

  北京时间10月8日17点,中国国家队一行抵达乌兹别克斯坦塔什干,备战10月11日与乌兹别克队的12强赛第4轮比赛。国足抵达后稍事休息,就将马不停蹄地投入训练之中,为11日的决战尽可能积蓄力量。

  国足一行上午,从西安乘坐包机前往乌兹别克斯坦。当地时间14点左右,国足抵达塔什干机场,随后球队抵达了下榻的Redison酒店。 Redison Hotel是当地的一家4星级酒店。最基本的房型,每个房间每晚的价格为1700多元人民币。目前,酒店安保措施非常严格,禁止其他人员进入酒店。

  国足抵达酒店后,吃了一些东西后进行了简单的休息。随后球队就将在当地时间18点半前往本尤德科体育场副场进行训练。由于上一场比赛国足主场输给了叙利亚队,本场比赛对乌兹别克,至少不能输球,球队承担着很大的压力,这也是国足抵达塔什干后马上投入训练的原因。

  值得一提的是,上一场与叙利亚队比赛中吃到黄牌、此战累积黄牌停赛的张琳芃,也随队来到了塔什干。另悉,为了让国足轻装上阵,蔡振华、张剑等中国足协主要高层不会前往乌兹别克斯坦观战。

分享是一种美德

分享