来源:
德阳晚报
责任编辑:
何书阳
2016-06-21 11:38:09

交警专项整治长江路沿线乱停乱放

微博桌面截图_20160621113828.jpg

  长江路升级改造完成后,有部分车辆乱停乱放,影响了道路交通秩序。昨日,市公安局交警支队直属一大队一中队对长江西路沿线乱停乱放交通违法行为进行专项整治,对查处的乱停乱放车辆进行了处罚。

  上午10点,记者在长江西路文庙广场地下停车场出口处看到,两辆车直接停放在广场上。对于驾驶员未到位的车辆,交警进行了拖离。随后,在长江西路电业局路段、中山街路口段以及邮电大楼段,交警查处了多起乱停乱放交通违法行为。10点28分,在长江西路桂花巷路段,一辆小车停放在路边,驾驶员则在路旁的药店买东西,被交警查处后,驾驶员试图以“没有看到禁停标志”搪塞。10点30分,长江西路一段112号门口,尽管旁边就有一个停车场,但是一辆白色小车依旧将车停放在路边。

  交警提醒,根据相关规定,机动车应当在规定地点停放。长江路沿线周边有多个停车场,包括文庙广场地下停车场、洋洋百货地下停车场等,周边道路如昆山街、绵远街等地也规划有停车泊位。广大驾驶员如果需停放车辆,请选择停车场或规划有停车泊位的地方。(文/图 记者 唐巧)

分享是一种美德

分享