来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2016-11-10 10:50:30

德阳文化地标评选市民投票结果揭晓

  (记者 唐丹) 按活动规划和消息预告,备受关注的德阳文化地标评选市民投票结果昨(9)日揭晓,42个参选的德阳文化地标共得到了213221张读者、网民、手机用户投票。

  本次德阳文化地标评选及后期建设活动,由市政府主办、市文广新局承办,由德阳日报社及旗下九鼎传媒公司执行,并得到了旌晶食品鼎力协办和车当家的大力支持。

  活动开展以来,社会各界和广大市民的高度关注。经过前期两个月的调查、挑选以及市民征集,文化地标建设工作于10月9日正式进入展示投票阶段,42个参选的德阳文化地标在德阳日报全媒体旗下的《德阳日报》、《德阳晚报》、《德阳网》以及《德阳日报》官方微信、《德阳晚报》官方微信上进行展示,接受市民的投票。

  按活动规划,并在各阶段进行预告发布,经过一个月时间的紧张投票,文化地标的投票阶段于11月8日24点结束。综合德阳网www.dywang.cn的网络投票,德阳日报官方微信、德阳晚报官方微信的手机用户投票,《德阳日报》、《德阳晚报》的报纸剪报投票,11月9日统计出最后投票结果,42个参选德阳文化地标共得到了213221张投票,其中德阳日报官方微信投票90010张、德阳晚报官方微信投票53689张、德阳网www.dywang.cn投票58026张、报纸剪报邮寄投票11496张。

  根据安排,接下来承办单位将组织专家评选,并综合市民投票和专家投票结果,形成德阳文化地标的评选阶段大名单,呈报市政府审定后向社会公布。

分享是一种美德

分享