来源:
德阳晚报
责任编辑:
何书阳
2019-08-15 10:31:23

《吴哥王朝》入选国家文化出口重点项目

TIM截图20190815103206.jpg

  (记者张伟)近期,国家商务部服务贸易和商贸服务业司在官方网站公示了2019-2020年度国家文化出口重点企业和重点项目名单,《吴哥王朝》柬埔寨大型旅游综合体项目入选2019-2020年度国家文化出口重点项目公示。

  《吴哥王朝》是我省首个落地柬埔寨的“一带一路”文化项目,由四川德阳美忆文化旅游发展投资有限公司与柬埔寨加华集团共同投资打造,项目总投资约2.2亿元人民币,大剧院可同时容纳1300位观众。通过现代化舞台布景、灯光、音响等手段,结合传统的艺术形式和现代舞台技术,展现柬埔寨吴哥时期热带雨林和洞里萨湖之美、战争的残酷悲壮以及人们重建家园、修建吴哥窟的勤劳智慧。奇幻的布景,现代高科技声光、效果,别具匠心的故事场景,具有极大的震撼力和冲击力,受到游客的广泛赞誉。

分享是一种美德

分享