来源:
德阳日报
责任编辑:
林静
2019-11-20 10:18:53

2018年度德阳市 金融守信企业红名单出炉 全市新增上榜企业32户

  10月30日,市政府办公室印发《关于命名德阳市聚阳特种玻璃有限公司等32户企业为2018年度德阳市金融守信红名单企业的通知》。至此,经工作部署、自主申报、酝酿推荐、联合审查、共同审核、社会公示等环节,由人民银行德阳中心支行、市金融局联合牵头组织开展的2018年度德阳市金融守信红名单企业认定工作圆满完成。

  今年,全市金融守信红名单在榜企业新增32户,达到101户。为充分体现红名单企业的品牌价值及典范效应,各金融机构将制定、修订完善对上榜企业的支持政策和措施,从授信条件及额度、贷款方式及利率、结算方式等多个方面对金融守信红名单企业予以大力支持。

  金融守信红名单企业认定工作有力推进了全市社会信用体系建设和全国文明城市创建,有效落实了中央各部委、省、市各级有关推进守信联合激励与失信联合惩戒机制建设,切实增强了企业信用意识和信用管理能力,提升了银企融资效率和降低了企业融资成本,营造了诚实守信的企业营商环境。

  任行宣

分享是一种美德

分享