来源:
人民网
责任编辑:
黄勇霖
2016-05-03 10:19:22

撒贝宁婚期推迟原定婚礼取消 或5月6日举行地点未定

1.jpg

人民网北京5月3日电 (记者 吴亚雄)日前,网上曝光了撒贝宁与外籍妻子李白一同现身机场的照片,疑似回老家办喜事。此前二人领证时,也有消息称二人会在4月30日于武汉办喜宴。不过 有媒体于近日实地探访婚礼所在地东湖,发现并没有小撒的婚礼。据打探,撒贝宁的婚期有变化,他已取消了婚礼。

前不久有网友曝光了撒贝宁与外籍妻子李白一同现身机场的照片,画面中,撒贝宁戴着墨镜忙办理托运手续,撒贝宁父亲和李白站在一旁等待,之后一家人一同登机 回老家,疑回老家办喜事。还有网友晒出撒贝宁和李白现身武昌一酒楼的照片,据接待员介绍,夫妻是参加其家人的生日晚宴。

此前的3月28日,撒贝宁与李白领证时,便有消息称二人将于4月30日在武汉东湖国际会议中心举行婚礼,而且是小撒自己主持。4月30日恰逢二人传说的婚 期,有媒体实地探访了东湖国际会议中心,获悉婚礼馆“长江厅”的确有一场盛大的婚礼,但婚礼主角并非撒贝宁和李白。该媒体随后前往西苑的一处小型婚礼场 馆,但同样不是小撒的婚礼。

该媒体之后又打探到,临湖的一家高级会所也适合办婚礼,而且有一场户外草坪婚礼正在举行。但记者赶到现场发现,那里依旧不是撒贝宁婚礼。也就是说,昨天在东湖的三场婚礼,没有一场是小撒的。

该媒体为此向东湖国际会议中心方面求证,得到的回复是,撒贝宁之前的确预订了30日在长江厅办婚礼,“但他后来又取消了婚礼,包括与酒店的合约也一并取消。”有记者经打探得知,小撒婚礼可能推迟到5月6日,但具体地点尚未确定。

分享是一种美德

分享