来源:
人民网
责任编辑:
何书阳
2016-07-12 10:48:44

范冰冰祝福林心如:演员找到喜欢的人不容易

  昨日,电影《绝地逃亡》到广州举行新闻发布会,主演成龙携手范冰冰一起亮相,现场,成龙教范冰冰跳“魔性广场舞”,范冰冰则手把手地教成龙五连拍,两人还用橡皮泥捏出对方的样子,现场玩得不亦乐乎。

  《绝地逃亡》是成龙、范冰冰继《新宿事件》后再度合作,成龙大赞范冰冰“越来越会打”,很多动作戏都是亲自上阵。范冰冰透露,戏中有一场水下戏,让她最害怕:“因为太深了,水比我还高,还要在水里做各种表情、动作,情绪,水下又没有什么保护措施,真的是凭借意志力,有时候也会觉得很委屈,不知道自己为什么要这么拼?”还好有成龙的精神做支撑,“大哥拍戏受了五次伤,他拍每一部戏都很拼命,可能很多女演员遇到危险的戏,可能撒个娇就不干了,或者用替身,但只要是我能做的,我都尽量去做。”

  成龙坦言,拍过这么多危险戏份,其实自己也有怕的时候:“你真当我是超人吗?我也会害怕。我现在做电影更多会带着使命感,希望带给观众正能量。”

  戏中,成龙与范冰冰首度饰演一对叔侄,问及两人是否想过出演夫妻?成龙笑言,自己的戏都是打戏:“演我老婆的可能戏份都活不久,这样我才能去报仇啊。”

  而在谈到好朋友林心如即将在月底举办婚礼,范冰冰则表示非常祝福,并透露一定会送上大礼:“她终于找到自己最适合,最好的情感,非常祝福,因为干演员这一行想要找到非常喜欢,又很有感觉的人,真的不多。”

  (记者 黄岸/文 王维宣/图)

分享是一种美德

分享