首页  要闻  时政  法治  社会  教育  文化  经济  财经  调查  家居 公告 政务公开
科技  旅游  房产  美食  汽车  图片  健康  视频  体育  娱乐  德阳网微博
省政协十二届三次会议今日开幕
我市省政协委员向大会报到
发布时间:2020-05-08 16:50:18    来源:德阳晚报    责任编辑:涂策

     本报讯(记者 曾征)省政协十二届三次会议将于5月8日至11日在成都召开。昨(7)日下午,我市16名省政协委员满怀激情喜赴盛会。会议期间,德阳市省政协委员将积极参政议政,踊跃撰写提案及建议,向全省传递“德阳声音”。

    “为贯彻落实四川省委、省政府‘一干多支、五区协同’发展战略,德阳市委、市政府举全市之力,在原中江‘成德工业园区’的基础上,开发建设凯州新城,全力打造‘成渝城市群发展主轴的桥头堡、成德同城化的示范区、再造产业德阳的主战场’。”省政协委员、德阳市政协经科委主任朱红提交了提案《关于将凯州新城开发建设纳入成都东进战略“六城一园”城市发展体系的建议》。

    省政协委员、市政协副主席、民进德阳市委主委张清良十分关注新冠肺炎疫情对全省农业生产的影响。“疫情很大程度上会影响农业生产活动,影响农村经济发展。比如农村劳务输出、农业生产供销等等。”张清良建议,各地要根据本地自然资源条件,科学调整农业生产结构,引导农业企业发展科技含量高、生态友好型的产业。同时加大对农业生产政策扶持力度。

    我市省政协委员们纷纷表示,将认真履行好人民赋予的神圣职责,真正反映好老百姓关心、社会关注的热点难点问题,为推动全省、德阳的经济社会高质量发展建言献策、聚智聚力。

分享到:
微信
 > 网友评论
    
共有条评论
评论内容只代表网友观点,与本站立场无关! 验证码:
 
 > 延伸阅读
·面对成交量诱惑,绵竹村淘不迷茫
·338件委员提案中85.5%已立案
·国防部:中俄海军将于9月在南海举行联合军演
·保安被辞 服装押金要不回
·民生工程绘就德阳幸福画卷
·拍卖公告
旌阳:抗疫主题书画摄
旌阳:全力筑牢学校复
旌阳:首例政府集中采
绵竹:筑牢防汛安全防
我市遴选4名年轻副县级
“五一”小长假 爱心团
全市336所小学一至四年
全市道路客运安全有序
全市安全生产形势总体
 
频道推荐
2020德阳投资推介会暨重大项目集中签
我市遴选4名年轻副县级干部担任巡察组
·“五一”小长假 爱心团队赴大凉山捐赠物资
·全市336所小学一至四年级昨日开学复课
·全市道路客运安全有序
·全市安全生产形势总体平稳有序
·“五一”小长假 我市接待游客77万余人次
·“德阳造”垃圾焚烧发电厂智慧化改造项目投
·现金大奖等你拿!“最美智谷”抖音美拍大赛
·市卫健部门不再发布新冠肺炎疫情每日通告
新闻图片
2020德阳投资推介会暨重大