直击西博会:农博会开馆亮相 旌阳展品受青睐
时间:2013-10-28 15:57:39  来源:四川新闻网  作者:四川新闻网

德阳展馆吸引了很多客人

旌阳展区前,顾客一边选购土特产品,一边与工作人员洽谈合作事宜

  四川新闻网德阳10月26日讯(记者 张渔)“这个荞面绿色、纯天然,有营养,我要买10袋。”26日上午,在成都农博会展馆中,来自德阳市旌阳区的德阳酱油、荞面、土鸡蛋等农特产品受来了顾客青睐,纷纷抢购。

  德阳市旌阳区农办副主任唐克斌告诉记者,在西博会上开设农博会专题展是第一次,对于此次农博会,德阳市旌阳区高度重视。“对于企业来说,这是一 个展示和宣传品牌的机会,也是一次学习的机会。”唐克斌说,下发农博会参展通知后,报名的企业非常多,最终综合考虑和评估,旌阳区共组织了7家企业和一个 农民专业合作组织参展。

  26日上午,在德阳展馆内,记者看到旌阳展区摆放了荞面、酱油、土鸡蛋等特色农特产品,一部分客人正在认真地听工作人员的介绍,一部分客人正在 和参展企业洽谈合作事宜。在荞面展位前,成都的王碧容女士听完工作人员的介绍后,当即买了10袋。王碧容说“这个荞面绿色、纯天然,有营养,我正在了解他 们的销售网点,准备以后长期买。”

  对于此次参展农博会,四川戈壁棉业有限公司副总经理韩杰认为,收获非常大。韩杰告诉记者,他们生产的棉絮等产品原料均来自新疆,品质非常好,之 前一直在德阳发展,缺失一个走出德阳的宣传平台,此次农博会充分展示了他们的公司形象、产品特色,“1天就有1000多人问我们索要资料,效果非常 好。”。

  记者获悉,截止25日下午,德阳市旌阳区参展企业销售额已达700余万元,协议订单9000万元。(新闻热线:0838—2228968)

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号